💪🥇Für sauce oder Öl von Copaíba tem ações Anti-Inflamatória, antiseptische und antithetische Ästhetik und verwendet n Reduzierung von Flecken und Narben. Wie kann man verwenden? A copaíba é ama arvore cresce amazônica Wald und dela extrahiert oder berühmt copaíba Öl. São necessários fazer somets furos ...

Copaíba Öl: Veja, um alle Ihre Vorteile zu nutzen

Für Saúde oder Öl copaíba tem ações Anti-Inflamatória, antiseptische und antithetische Ästhetik und verwendet na Redução von Flecken und Narben. Wie kann man verwenden?

Eine Copaíba é Uma Arvore, die im Amazonas-Wald und Dela wächst Es wurde extrahiert oder berühmt copaíba Öl. Es ist notwendig, einige tiefe Furos keinen Stamm des Baumes zu erreichen oder zu schließen und zu extrahieren, um zu ereignen, dass es ali produziert wird. Oder fließende, transparente, gebräuchliche, hellgelbe, bittere und viskose, poröse Flüssigkeit.

Oder copaiba foi Öl verwendet für viele Jahre indisches Haar und Pela população amazônica und durch empirische Verwendung, um diese Fazer Maquis Forschungen com esse Öl zu lösen, die ich mehr als 50 Arten von Doenças zu heilen. Oder INPA (Nationales Forschungsinstitut von Amazônia), ein Labor, das bemi installiert ist, auf der Seite der lebenden Farm, die sich im Wald befindet und die Forschung machen wird.

Até als Cascas Estão sendo Alvo de Ermittlungen gegen oder HIV-Virus durch Zählung eines in der Betulinsäure gefundenen Substituenten. Oder Öl, das für die Pflanze verwendet wird, um schädliche Mittel wie Pilze, Bakterien und andere Tiere zu halten.

Aber es ist verbunden, weil Es gibt verschiedene Arten von Copaíba-Öl e vão wird unterschieden werden nur pela região onde são encontrados. Zum Beispiel können die Ölgemälde in Rio de Janeiro und in Minas nicht eine mesma chemische Struktur und daher sind sie anders als apresentando als mesmas pharmakologische Eigenschaften, die in der Amazonasregion gefunden oder gefunden.

Lesen Sie auch: Öl von Saflor: origem, wie man Vorteile zu quem quer emagrecer nimmt

Wie oder Öl von Copaiba und extrahiert

Als Acima Dito, von Angesicht zu Angesicht perfuração no tronco da copaibeira, dass von einer Person durchgeführt werden muss, die versteht, dass er Erfahrung hat, um die Arbore zu schädigen und zu töten. Am Ende der Contas können Sie nicht laufen oder klettern, um alles oder Öl aus der Pflanze, die Sie brauchen, zu extrahieren.

Eine Technik, die während des Tages für die Ölgewinnung verwendet wird, ist, dass es als ein aggressives Werkzeug bei der Verwendung betrachtet wird (ein Feito de Aço-Instrument mit einem Spiralformat). Ele consum a seiva da Pflanze sem prejudicar a vida da varvore possibilitate, dass novas extrações de sejam Öl feitas nicht Zukunft. Die Bäume sind für mehr als 100 Jahre alt.

Vorteile von Copaíba-Öl

Não é für das Öl von Copaíba Recepeu oder Nome von "Bálsamo da Amazônia". Seine Zusammensetzung besteht im Wesentlichen aus Kohlenwasserstoffen (Sesquirtepene) und Carbonsäuren (Diterpene). Als proporções dese composto variiert von accord com idade davor, oder type, oder nur nicht, was andere fatores gefunden wird.

Graças zu einigen Arten von Sesquirtepenos gefunden in Copaibeira, oder Öl von Copaíba, die nach einer Antifunga, Antiseemica, Analgetikum und Anti-Inflamatória. Es zielt auch auf die Prävention und Bekämpfung von Viren ab und hilft bei der Heilung von Geschwüren. Veja Vorteile, die dieser Balsam bieten kann:

  • antiseptische und antithetische Eigenschaft;
  • ele consegue Anti-Krebs-Ação als Dito Mais Acima, insbesondere gegen Krebs der Prostata, Dickdarm und Brust;
  • als Massage mit Copaiba-Öl oder zur Linderung von Muskel- und Gelenkschmerzen durch Rheuma;
  • Es wird auch in der Prävention und Behandlung von Infektionen in der Halswirbelsäule und Anti-Inflammatorien verwendet;
  • erhalten Sie auch Agir auf Hämorrhoiden und infecõões keine genitale Behandlung;
  • Kann na pele angewendet werden, um Doenças wie Dermatite, Urticarias, Akne, Psoriasis, Herpes, Feridas und andere zu behandeln;

Lesen Sie auch: Primula Öl – Zu dienen, Vorteile und effetitos collaterais

Kosmetische Vorteile von Copaíba-Öl

Die topische Anwendung in bestimmten Regionen kann helfen, Dehnungsstreifen, Cellulite, Flecken und Narben zu reduzieren. Es besitzt auch erweichende Eigenschaften durch Schmelzen, um die Haut zu befeuchten, und auch durch Zusatz von Deixing-a-Mais-Jovem-Pois zur Produktion von Collagen.

O copaíba Öl erhalten auch Vorteile für Sie cabelos. Aus diesem Grund ist es möglich, xampus und cremes de hidratação als Hauptbestandteil zu sehen. Verwalten Sie Schuppen, reduzieren Sie Öl und schützen Sie sich vor Schäden, die chemische Prozesse wie Färben oder Alisamento passieren. Tambémé étlizado em parfums und sabontes como fixador tun cheiro.

Wie man verbraucht oder Öl

Oder Produkt kann sowohl für die orale Aufnahme (Sie können einige Tropfen mel já oder bitterer Geschmack hinzufügen) für die topische Anwendung gefunden werden. Sie sind in Apotheken von manipulação ou lojas de produtos naturais spezialisiert. Eine Indicação Fica von contà um profissional.Sie werden mit einem Problem von pele procure um Dermatologias krank sein und pergunte es stoppt oder seinen Fall oder copaíba ernsthafte o bo bo opação.

Like this post? Please share to your friends:
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

daeletfifrhriditmsnlnoplroruskslsrsvukvicsbg